Everyday, Kachuusha merupakan salah satu dari double single JKT48 RE:BOOST. Lagu ini bercerita tentang manis-pahitnya jatuh cinta kepada seorang gadis yang menggunakan bando (kachuusha).

Inilah video Everyday, Kachuusha – Story Version dari JKT48.

Berikut adalah daftar member senbatsu untuk video ini (urutan alfabetis):
1. Adhisty Zara
2. Aninditha Rahma Cahyadi
3. Ayana Shahab
4. Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri
5. Cindy Yuvia
6. Eve Antoinette Ichwan
7. Feni Fitriyanti
8. Made Devi Ranita Ningtara
9. Michelle Christo Kusnadi
10. Nurhayati
11. Puti Nadhira Azalia
12. Shania Gracia
13. Shania Junianatha
14. Shani Indira Natio
15. Thalia Ivanka Elizabeth
16. Viviyona Apriani

***

You can keep or share this video, but please DO NOT re-upload it into any streaming site and file hosting. It’s the only proper way you can appreciate JKT48 and the owner of the copyrighted content.

Keep on cheering for JKT48 and thank you for all of your support.

(Anda dapat menyimpan dan menyebarkan video ini, namun tolong JANGAN mengunggah ulang ke situs streaming video dan hosting file mana pun. Ini satu-satunya cara yang benar bagi anda untuk menghargai JKT48 dan pemilik konten berhak cipta.

Tetap dukung JKT48 dan terima kasih atas segala dukungan anda.)

Follow our twitter: @officialJKT48
instagram: @_officialJKT48

or visit our Facebook Fan page:
http://www.facebook.com/official.JKT48

also visit our official website:
http://www.jkt48.com

みんなの反応

  1. Oh dirilis lagi!!

  2. Kita trending kan OK?

  3. Kok ga trending ya?

  4. gw kpopers tapi semenjak ada pd48 gw nyari tau seputar akb48 jkt48 wkwkwk suka mv nya dah.. semoga jkt48 kedepannya makin booming!

    edit : btw lagunya nagih wkwkw

  5. Emvi nya why so nagih lol rip kuota

  6. Lebih bagus dari UZA, tp kenapa penontonnya bnyakn UZA..?

  7. Pas zara naik sepeda gw keinget shania di mv apa yakkk ???

  8. Saya ga mau review atau react dari youtube saya karna saya mau ini dibaca dan memberi kesan langsung dari videonya.
    Detail berkesan bagi saya sendiri:
    1. 0:16 – 0:18 Hamparan sawah awal yang mengagumkan (Bagi sebagian orang pasti hanya melewati ini diperjalanan, tapi eprcayalah ini berkesan sekali bagi orang yang rindu kampung halaman)
    2. 0:19 Embun di rumput itu menambah kelengkapan sejuknya pagi hari di persawahan yang jauuh dengan hiruk pikuk kota
    3. 0:36 scene senyum zara ketika diambil dari belakang kursi duduknya (Aduuh, kalau ini gambaran gadis yang mengenang indahnya masa kecil atau hal yang berkesan dulu di tempat itu membuatnya maniss sekali ditambah pemerannya adalah zara <3 )
    4. 0:59 - 1:00 Dekapan hangat nenek saat menyambutnya pulang ditambah kilauan sinar yang passs banget datangnya buat hangat banget
    5. 1:18 - 1:21 Sinar di dekat wajah zara saat sang pria melihat (awalnya sedikit sinis tapi tiba tiba terpana sejenak (saya lihat dari saat sang pria menelan ludah berdasarkan gerakan jakunnya)
    6. 1:41 - 1:57 Saat sang pria melepaskan pekerjaan zara (kalau di sudut pandang laki2 mungkin ini gak kelihatan tapi kalau di sudut pandang wanita ini menunjukkan ke "cool" an seorang pria) <3 sekaan keringat itu juga keren..
    7. 1:59 fokus bunga dengan capung yang indah
    8. 2:16 - 2:20 scene shoot air terjun dari atas ke bawahh itu indaaaaahh banget, dengan satu pohon di sebelah kiri ( kalau kalian foto ini lalu tunjukkan ke orang ini diluar negeri pasti mereka percaya, tapi kalau bilang di Indonesia pasti terpana) <3
    9. 2:36 - 2:44 Sekali lagi saya tersenyum kecil akibat terpana nya pria itu ketika melihat zara dan saling mencuri pandang. aduuuh ini seakan pengalaman pribadi dari sang pemilik ide cerita dehhh 😀 <3
    10. 3:05 - 3:12 aduuhh gigitan bibir kanan zara dan sikap manis nya membuat cowok yg lihat "melted" (seakan ngelihat pujaan hati beneran lho) ditambah tatapan kosong sang pria yang mewakili tindakan yang kulakukan seandainya aku yang mengalaminya hehehe...
    11. 3:31 View yang bagus bokeh yang cantik dengan detail yang bagus
    12. 3:38 gigitan bibir lagii, curi pandang lagiii (Kegesrekan ku memuncak) dan seakan saling mengerti sang pria mencoba memberanikan diri menggenggam tangannya)
    13. 3:47 - 3: 52 Langit biru senja menuju malam yang indaah (saya kurang tahu ini senja atau subuh tapi setelah sekilas melihat langit ketika ada 3 kapal itu berkesan seperti senja menuju malam) dengan mereka berlarian ini seperti kisah yang biasa digambarkan di novel apalagi ini kesannya anak muda yang sedang bersemangat merasakan gejolak (biasa disebut cinta tapi mereka belum tau apa itu) 🙂
    14. 3:53 - 3:57 , 4:02 - 4:06 kenangan yang diingat si wanita saat sedang bersama
    15. 4:13 Ini tatapan yang mematikan bagi laki lakiii, yang ga kuat jangan lihaat hahaha...
    16. 4:22 dingiin, zara kedinginaann 😀 gemes.
    17. 4:27 - 4:29 penggambaran yang belum bisa kutentukan sampai sekarang, mungkin ada cerita yang diberikan si pria makanya zara seakan serius melihat tapi seakan ada penjelasan diberikan si pria ( Intinya tekanan bibir keatas itu membuat gemas, body language zara luar biasa)
    18. 4:34 scene mau jatuh yang masih membuatku pengen nangkep tapi takut wkwkwk 😀
    19. 4:37 - 4:39 "pinjemlah" , "eehhh, jangan dulu ye" atau apalahh itu yg menggambarkan jantungan nya pemancing wkwkwkw 😀
    20. 4:49 - 4:51 Ini selalu keren dan ga pernah kurang rating nya dalam penggambaran novel atau cerita, pengen juga klw punya pacar atau istri foto beginian
    21. 5:03 - 5:05 Diawali dan diakhiri dengan kesan kampung halaman dan sawah yang indah (Semua orang selalu melewatkan hal indah ini ketika pulang ke kampungnya tapi percayalah hal indah ini yang sering kalian lewatkan ketika tertidur di bus) wkwkwk..
    22. 5:06 - 5:17 kegalauan yang terjadi saat pulang dengan kenangan yang sudah terjadi, ingin kembali ke waktu ituu lagi dan bersama lagi ( Muncullah flashback ketika di ladang yang membuat kenangan indah itu muncul), ahhh disini aku senang bangett lihatnya 🙂
    23. 5:18 - 5:20 Pokok pikiran dan arti dari MV ini muncul "Kachuusha" . Ya, bando yang indah buatan tangan dan berbahan khas itu membuat ingatan penuh di hati dan pikiran mereka
    Tamaaattt, , maafkan review saya yang terlalu panjang dan tak terlalu bermanfaat tapi saya lakukan karna saya sangat senang dengan MV ini. Selamat JKT48, Anda menciptakan mahakarya yang luar biasa 🙂

    Salam, orang yang baru mengenal JKT48, semoga semakin lebih cinta kedepannya 🙂

  9. Aku lagi report komen komen yang sekiranya nggak penting, terutama yang pake kata kata kasar ❤

  10. akhirnya setelah 5th berlalu saya pengen banget jkt rilis lagu ini dan akhirnya terwujud. ini lagu emang udah ngefeel kerennya dari Akb… buat nyanyi dan nadanya bagus banget mudah dihafalin walau jepang. dan sekarang rilis dengan MV story yg bagus gak ngebosenin sampai gue suka lagi sama JKT48 yg tadinya udah hampir pensi sejak terakhir kali nonton Graduate Haruka.

  11. gilaaa keren banget mvnyaa paraaahhh. btw bakalan ada reaction videonya juga nih di channel gua bareng non fans, jangan lupa pada mampir ya hehehhe. JKT48 MANTAP JAYA(videonya udh diupload)

タグ一覧

関連記事