single AKB48 World Senbatsu “Sentimental Train” yang merupakan lagu single ke 53 AKB48 yang dibawakan oleh member hasil dari World Senbatsu Sousenkyo, tapi di Music Video nya tidak ada member yang menjadi juara atau center di sousenkyo tersebut, ada apa dengan Matsui Jurina sang center di lagu itu ?

みんなの反応

  1. Kmrn gw ngopi bareng sm Aki-p kata nya Jurina nanti di gantiin sama puchi jkt48 buat center WS

  2. Kan gini nih, Jurina ga ada di MV karena sakit kan. nanti bakal ada masuk di MV lagi kalo udah comeback “katanya”
    tapi, sekarang si SAKURA dan NAKO kan udah resmi jadi member IZONE “girl group debutan PRODUCE48” . dan di kontrak selama 2.5 tahun (1,5 ga boleh beraktivitas sebagai member HKT48 dan 1 tahun boleh kennin). nah yang jadi pertanyaan, apakah nanti pas Jurina balik, terus shooting MV. pas dance version masa ga gantian ga ada Sakura sama Nako ?

  3. Lagunya mirip Sayonara no Imi nya Nogizaka46 dah wkkw

  4. MV ini serasa MV graduate yaaa:)

  5. yuihh setujuu react ekebi lagi, mv lama yg masih ada ori kami7 juga boleh tuh biar pada kenal member ‘dewa’ di 48group wkwkw

  6. Ternyata bang Samin blm khatam ekebi… cuma khatamin jekeyti aja, hehe

  7. wah tumben react lagu kakak… lanjutkan dong ke IZONE / minimal Produce 48 6 Concept Song dan 3 Final Song…
    bang Alam suka Mion juga ya? “penerus” Yuko Oshima…
    tentang Sakura posisi tiga tapi kok lebih disorot, ya emang kerasa gitu ya (mungkin krn Sakura uga ini SSK terakhirnya) , tp kl dari ceritanya dan sesuai kejadian2 sekitar SSK, Sakura-Jurina emang ada punya ikatan kuat senpai-kouhai… kalo ada yang tau kejadian sekitar SSK yang bikin Jurina jadi banyak haternya, Jurina dibully abis2an itu ada hubungannya dg Sakura… padahal maksudnya baik…
    dan janganlupa Jurina udah janji pingin ke Jakarta sebagai Juara Dunia (SSK)… semoga cepet sembuh cepet kesini… mungkin gak bisa September ya akhir tahun gpp pas SSK JKT48 2018….
    Negaigoto double center Sakura Jurina… single ke-48 gituh…

  8. Miyawaki Sakura, Takahasi Juri, Yabuki Nako cantik banget si.

  9. Seneng karena 2 oshi masuk senbatsu Oba Mina and muto tomu

  10. JOT nya AKB48 (eh bukan JOT, AOT ya kudunya ehe) berfikir keras buat ngakalin MV nya. alhasil, not bad, and always good. meski ngga ada Jurina, tapi dari alur cerita sama lagunya udah keren.
    .

  11. Nah nanti kalo Jurina udah sembuh, tapi Sakura sama Nako udah di kontrak Izone (Produce 48) selama 2,5 thn, nah dia gk boleh aktivitas di HKT48, terus nanti di MV gantian gk ada Sakura, Nako dong.
    Gimana dah bingung.

  12. Di MV ini q liat alur critanya kyaknya jurnia mengambil foto kenang2an… Trus pas diakhir dia blg sma sakura gommene (maaf) krna jurnia mau pindah/pergi (sya baca arti yg trjmahkan bgtu) … Jd foto2 yg diambil buat kenang2annya.

  13. Nako – Miku berpisah 🙁

  14. Sedihnya di MV gk ada, di produce 48 mundur.
    Bang coba review final debut Produce 48 dong.

  15. Mvnya itu bakal dibuat lagi kalo jurina udah comeback dan untung mengisi kekosongan posisinya dibuat sketsa sm animasi yg menunjukan jurina di mv itu. Lagunya kyk single kelulusannya mayuyu kalo menurutku ngebeat tapi arti lagunya kyk mellow² gmn gtu

  16. posisi 1-nya ga ada diganti animasi sma gambar.
    posisi 3 berasa jadi posisi 1.
    posisi 2 tetep jadi posisi 2.

  17. nah gitu dong bhs akb juga bang

  18. Moga aja lagu buat SSK nanti Negaigoto No Muchigusare, kalo ldiliat artinya bagus banget sedih gitu :3 Kalo gak #Sukinanda aja

  19. Kalo jurina sakit terus mati
    MVnya seolah-olah dibuat mengenang jurina waktu masi idup

  20. Pengen dehh JKT punya mv model ginii

タグ一覧

関連記事