A Brand New Fresh and Crisp Afternoon News Show.

So sit back, relax and stay updated.

————————————————————————————————

Follow :
twitter : @GoodAfternooNET
Instagram : @goodafternoon_net
Facebook: Good Afternoon NET.

みんなの反応

  1. gini kek jgn kpop mulu,di indo jg bnyk yg suka jpop,apalagi fansjkt,undang akb48 buat perfome dong

  2. KOREKSI

    Baito udah gak ada kalau gak salah
    SNH48 bukan bagian dari AKB48 lagi
    MUM48 di Mumbai India
    TPE48 ganti jadi AKB48 tim TP

  3. Aku harap ultah NET undang AKB48 atau 48 GRUP lainnya

  4. Eh maaf min Mumbai itu di india bukan china 🙂

  5. Sering sering dong liput akb48 ,jkt48

  6. Sekarang kyaknya 48group dah gak kayak dulu, dah mulai kegeser sama rivalnya 46group.. Apalagi keyakizaka46 xd

  7. Disini kami fans JPop amat senang ad liputan gini…

  8. Net nanti kalau ultah undang akb48 sama jkt48
    Pasti keren…

  9. Tapi sygnya snh48 udh bkn sister grup lagi

  10. SNH48 sudah gak jadi bagian sister grup AKB48, AKB48 bentuk lagi tim Shanghai baru namanya AKB48 Team SH.
    MUM48 domisili Mumbai, India
    TPE48 berganti nama menjadi AKB48 Team TP.

  11. Agak fatal sih mumbai malah disebut cina. Sekelas net masa gak tau mumbai itu di india? Kayanya bukan gak tau sih cuman salah pengucapan cuman gak dikoreksi kembali kayanya nih video.

  12. Nanti ultah net undang akb48 x jkt48 min

  13. Min undang la AKB48 besok Minggu Kan dia lagi ke Indonesia Jngan Lupa JKT48 juga 😀

  14. Aduhhh oshi

  15. Semoga ya NET bikin lagi program acara buat JKT48.

  16. Net.TV Kalo Ultah undang JKT48 dan AKB48 dong, pasti seru

  17. Emang BaitoAKB masih ada ya?

  18. Koreksi min.. SNH48 sudah bukan lagi bagian dari AKB48 GROUP… tapi SNH48 sudah menjadi independent atau berdiri sendiri.. dan MUM48 Itu di mumbai india

  19. #akb48goestoNETTV :v

  20. sekali2 bahas keyakizaka46 dah min, lebih keren dri pda AKB ,lirik lagunya lebih dewasa lebih dark ,klo di bandingin ama keyaki, AKB mah g ad apa2 nya….. FYI AKB skrng udh g sepopuler dlu skrng jamannya sakamichi
    BTW bertanda apa ini tiba2 net ngebahas AKB48 ad project collab kah kek M-net? Produce88? LOL

  21. Waaaahhhh update banget….

  22. Lol mumbai china???

  23. Yukirin ~~

タグ一覧

関連記事