AKB48
Jak-Japan Matsuri 2018
Plaza Tenggara Senayan
Jakarta, 08/09/18

M00. Overture
M01. Aitakatta
M02. Flying Get
M03. Heavy Rotation
MC & Jikoshoukai
M04. Ponytail to Shushu
M05. Kimi no Koto ga Suki Dakara
M06. Sukinanda
M07. Iiwake Maybe
M08. Oogoe Diamond
M09. 365nichi no Kamihikouki
M10. AKB Festival

#JakJapanMatsuri2018 #IndonesiaJapanMusicFestival

みんなの反応

  1. M01. Aitakatta : 1:29
    M02. Flying Get : 3:57
    M03. Heavy Rotation : 6:33
    M04. Ponytail : 14:21
    M05. KimiSuki : 17:03
    M06. Sukinanda : 19:54
    M07. Iiwake Maybe : 23:43
    M08. Oogoe Diamond : 26:14
    M09. 365nichi : 28:43
    M10. AKB Festival : 32:38

  2. sugeh gercepnya wkakakak

  3. 1. Seifukunya hampir mirip dg seifuku waktu dulu concert brg dg jkt48
    2. Apa cuma gw yg disini yg tidak kenal nama2 mereka, pokoknya ini akb48 ..
    Gw kenalnya cuma member2 jaman old akb48 yg jaman nya accan takamina dan oshima yuka hahah

  4. Apakah SUKINANDA adalah sebuah kode ?
    Dulu pas AKB48 di dahsyat bawain Kibouteki Refrain gak lama setelah itu single SSK JKT48 Kibouteki Refrain… Hmmmm kita tunggu saja

  5. Gw mencium bau2 #sukinanda sbg next single jekeyti dari sblum adanya jak japan matsuri…

  6. manjain far banget thanks wkwk

  7. Rapi ya dancenya akb

  8. Nonton disini aja udh seneng banget, apalagi kalo langsung haha. Terimakasih gan, memang mantap betul!

  9. serika putih banget sampe ngalahin bajunya gila

  10. Aku taunya rena nozawa doank wkwkwk

  11. Jujur saja liat dance akb lebih rapih dari jkt. Tapi saya lebih kenal member jkt doang itu pun dari gen1234 aja yg lain ampas alias udh ga ngidol lagi wkk

  12. siap2 raon lee konser di jakarta bulan oktober

  13. Curiga suki nanda jadi single ke 20 jeketi hahah, soalnya waktu itu kibouteki refrain dibawain di dahsyat eh galama jadi single jkt48

  14. Jakarta macet ya… kayanya itu seperti slogan aja wkwkwkwk

  15. チーム8天国だな(^^)

  16. first comen and like

  17. oh no… my kuota

  18. unk panggungnya kurang kayaknya…dierbaiki untuk taundepan.

  19. Gua balik duluan ada urusan..jadi mana sempet nnton acara dari sore :'(

  20. Kore ga~ AKB festivaruu~

タグ一覧

関連記事