Segenap member JKT48 mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-12 untuk AKB48. Semoga sukses selalu!

***
You can keep or share this video, but please DO NOT re-upload it into any streaming site and file hosting. It’s the only proper way you can appreciate JKT48 and the owner of the copyrighted content.
(Anda dapat menyimpan dan menyebarkan video ini, namun tolong JANGAN mengunggah ulang ke situs streaming video dan hosting file mana pun. Ini satu-satunya cara yang benar bagi anda untuk menghargai JKT48 dan pemilik konten berhak cipta.)

Keep on cheering for JKT48 and thank you for all of your support.
(Tetap dukung JKT48 dan terima kasih atas segala dukungan anda.)

Follow our twitter @officialJKT48
instagram @_officialJKT48

or visit our Facebook Fan page
http://www.facebook.com/official.JKT48

also visit our official website
http://www.jkt48.com

みんなの反応

  1. お誕生日おめでとうございます

  2. Min saran dong. Cobak deh channel youtube ini slalu update seperti chanel youtube akb48. Slalu upload / nayangin beberapa kegiatan / acara” jkt48 seperti di teater dan dimanapun. Atau mungkin bisa juga dibuat live stream gt min acara di teater / pun tiap konser seperti akb48. Lebih makin dikenal masyarakat luas juga min. Cuman hanya saran aja sih min^^

  3. Happy birthday AKB48 semoga tahun depan ke jakarta lagi.. kan dah mo 3 tahun nih wkwk

  4. Omedeto gozaimasu AKB48. Semoga kedepannya bakal menjadi lebih baik dan tidak mengalami kemunduran walaupun banyak member favorit yang telah graduate.
    Begitu juga untuk 48 Family lainnya. Gapailah impian kalian ! Kalian tidak harus saling bersaing. Tetapi, lakukan hal yangterbaik yang bisa kalian lakukan. Buatlah semua orang tersenyum dan bahagia.
    Kami disini akan terus mendukung perkembangan kalian, seluruh member 48 Family. Tetap semangat dan raihlah impian kalian dengan sekuat tenaga.
    Ganbatte minna san.. :’)

  5. Happy birthday akb48 semoga kedepan nya makin sukses, dan menambah sister di indonesia

  6. JKT48 sama AKB48 single gradenya berbarengan..
    JKT48 single gradenya Melody: Dirimu melody (Treaser)
    AKB48 single gradenya Mayuyu: Sayonara de owaru wakejyanai (Treaser)
    soalnya ini perpisahan terberat JKT48 dan AKB48:'(

  7. Happy birthday AKB48!! Konser bareng lagi ya sama JKT48 kalo bisa bareng BNK48;)

  8. walaupun sister group akb48 banyak, tapi JKT48 tetap jadi yang terbaik menurut saya

  9. Kutonton video ini via hp (landscape) , dan kudekatkan layar ± 1cm, barulah nampak muka muka member ..

  10. Kameranya burem

  11. Mampirlah wots ke akun chanel youtube gua!!!

  12. Happy Birthday AKB48

  13. JKT48
    nanti 48 Tahun yah ^^

  14. Happy birthday AKB48. Sukses terus.
    Datang dong ke Indonesia lagii pas last shownya teh Melody.

  15. ajak ske 48 manggung bareng di jakarta dong….jangan lupa ego yuna wajib datang….hehehehe

  16. Happy Birtday AKB48 semoga sukses selalu, berkarya terus…, dan mudah-mudahan…. Konser di indonesia lagi….

  17. HBD 12th anniversary for AKB48, sukses terus sampai eksis!

  18. Mana nih bnk ga ngucapin?

  19. semoga konser kolaborasi akb x jkt taun depan, Bu Gm Melody masih bisa ikutan ya 🙂 Amiin!!!

  20. JKT48のみなさん、ありがとう!°˖✧(⁰▿⁰)/✧˖°

  21. Kontol

  22. Pertamaks lek,khomen,nonton

  23. Happy Birthday AKB48!!!
    Berharap ditahun-tahun ke depan, AKB48 dan JKT48 bisa konser bareng di luar Jakarta. Atau bahkan bisa juga AKB48 JKT48 dan BNK48 konser bareng.
    Semoga JKT48 bisa sesukses AKB48 yang bisa mencapai umurnya yang ke 12. Sukses juga buat AKB48 dan AKB48 Group, semoga tahun-tahun ke depan AKB48 bisa melebarkan sayapnya ke luar Asia, dan semoga AKB48 dan AKB48 Group dapat dikenal oleh masyarakat dunia, khususnya Indonesia.
    Suskes terus untuk JKT48, AKB48 Group, dan terutama AKB48..
    SEMANGAT!!!

  24. Selamat Ulang Tahun yang ke-12 AKB48!

タグ一覧

関連記事